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El cuchillo, la herramienta más importante de un buen cocinero!

El cuchillo, la herramienta más importante de un buen cocinero!

Este cuchillo Wusthof  tiene:

– La hoja larga y flexible permite cortar el salmón en lonchas extrafinas.
– Hoja alveolada.
– Los alvéolos crean unas cámaras de aire que impiden que las lonchas finas se adhieran a la hoja
– Longitud de hoja 32 cm (12″)

cuchillo con fondo

Evolución de un cuchillo forjado

En más de 40 pasos de trabajo se forja un cuchillo de WÜSTHOF, a partir de una sólida pieza de acero cromo-molibdeno-vanadio.

Aquí le mostramos una selección de las etapas de producción.

cuchillos

1. Plancha

2.Forjado y perforación

3.Pieza en bruto templada, 58° Rockwell

4. Afilado fino

5.Cachas y remaches

6.Cuchillo de cocinero de Wüsthof

El acero utilizado hace que los cuchillos  mantengan las propiedades más importantes

– Muy afilado.
– Larga duración del filo.
– Resistente a la corrosión.
– Fácil de reafilar.

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