Industria Casera posted by

Budín de Coles

Budín de Coles

Ingredientes (para 6 personas)

1 kg. de brócoli

1 kg de coliflor

200 g de cebolla de verdeo picada

3 tallos de apio

5 claras de huevo y 3 yemas

250 g de queso blanco bajo en calorías

Preparación

Realizar un hervor corto del brócoli y luego poner en un bowl con agua fría para cortar la cocción, escurrirlas y separar las flores del brócoli y la coliflor, sin deshacerlas. Si optás por la calabaza, hervilas o bien podés hacer una cocción al vapor, pisar con pisa papa y agregar leche descremada un chorrito. Batir los huevos, agregar el queso blanco descremado y condimentos a gusto. Picar la cebolla de verdeo y rehogarla en su propio jugo. Agregar a los huevos, mezclar con el brócoli y la coliflor/calabaza, colocar en un molde de teflón o bien en una pirex y hornear 45 minutos a fuego bajo. Servir.

¡Solo 145 calorías por porción!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *