Industria Casera posted by

Faina de queso sin TACC (para celíacos e intolerantes al gluten)

Faina de queso sin TACC (para celíacos e intolerantes al gluten)

Rendimiento: 10 porciones

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 5 cdas. de aceite
  • 8 cdas. de harina de arroz
  • 8 cdas. de queso magro rallado (sin TACC, apto para celíacos)
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cdta. de polvo de hornear (sin TACC, apto para celíacos)
  • 1 taza de leche descremada

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes en un bol, reservando sólo 2 cdas. de aceite, hasta que quede bien integrado. Calentar una asadera con las 2 cdas. de aceite restante. Verter la mezcla y cocinar en horno fuerte hasta que esté dorada (35 minutos aprox.)

Lic. en Nutrición Natalia La Rocca

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *