Industria Casera posted by

Fainá de zapallitos: original y súper light!

Fainá de zapallitos: original y súper light!

Ingredientes para 4 porciones

4 zapallitos rallados gruesos

1 taza de queso magro o muzzarella rallado

3 huevos

pizca de sal y pimienta

Procedimiento

Batir los huevos ligeramente, agregar el queso, salpimentar, agregar el zapallito rallado . Mezclar bien  y llevar al horno en asadera grande para que quede finito.

Servir en triángulos con ensalada de hojas verdes y tomates cherry

12 Comentarios

  • hola queria saber cuanto tiempo tiene que estar en el horno? y los zappallitos tienen que estar hervidos previamente para rallarlos?? gracias

    • Hola Natalia!! los zapallitos van rallados crudos, y en el horno son aproximadamente 30 minutos. Dependerá un poco del grosor del fainá. Si lo haces en una asadera grande y queda fino, puede estar listo a los 20 minutos, si es más grueso lleva un poquito más. Que te quede riquísimo!!!

  • LO VOY HACER ME ENCANTO !!!!

    • Dale !!! mandanos una foto y contanos que tal te queda!!! Saludos!

  • Me encantó la receta . Gracias

    • Gracias por el comentario Erika!!! que te quede riquísimo!

  • Hola, una pregunta, hay que poner aceite o harina en la asadera?

    • Hola Vicky, si es una asadera teflón no, si es común podes poner algo de aceite y pan rallado para que no se te pegue, pero no tiende a pegarse por el contenido de huevo. Saludos y que te quede rico!!

  • lo estamos haciendo para probar!!!

    • Qué bueno !! y qué tal quedó ??

  • Me encantó la receta, me parece fácil, la pruebo..

    • Que bueno Angeles!! como te quedó ?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *