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¡Las mejores galletitas!

¡Las mejores galletitas!

GALLETITAS DE AVENA

Ingredientes

– 2 huevos
– 2/3 taza de aceite
– 2 cdas. de vainilla
– 1 cta. de cáscara de limón rallada
– ¾ taza de azúcar
– 1 taza de avena
– 2 tazas de harina cernida
– 2 ctas. de polvo de hornear

Preparación

Batir apenas con un tenedor los huevos, agregar y continuar batiendo el aceite, la vainilla y la ralladura de limón. Agregar gradualmente el azúcar, cernir juntos y agregar la harina y el polvo de hornear. Agregar la avena y mezclar. Verter sobre asadera ligeramente aceitada por cucharaditas. Hornear a 200° durante 10 minutos.

Rinde aproximadamente 30 unidades. Conservar en envase térmico.

Por: Lic. Nut. Natalia La Rocca

8 Comentarios

  • Buenisimas!! el finde pruebo la receta!

    • Gracias Vicky!! después contanos!

  • Deliciosa receta pero le cambiaría el aceite por manteca que es más rica y tostaría la avena antes de agregarla, le da un sabor especial 🙂

    • Hola Graciela!! la manteca es deliciosa claro, pero sugerimos usarla con mucha moderación, colesterol y grasas trans y saturadas abundantes! a Diferencia de cualquier aceite!! Y la avena que se recomienda es instantánea por eso no es aconsejable tostarla.!! gracias por tus comentarios y bienvenida!!

  • en lugar de avena, qué otra cosa se puede poner??

    • Hola Gaby,Podes usar Harina combinada con copos de cereal de maíz por ejemplo! Saludos!!

  • Hola, hice la receta le agregué pasas. Uso mucho harina leudante pero no m anime…se podrá?
    Primer vez q pruebo avena…espero más recetas 🙂 ya q es muy nutritiva

    • Hola Eve! Buena idea! También podes poner otras frutas secas incluso abrillantada que es la mejor época, también deshidratada ( ciruelas, orejones, kiwis, peras etc.) la harina leudante equivale a utilizar la harina común con la cantidad de Polvo de hornear proporcional así que deberían quedarte bárbaras! Contanos como te quedan!! Muchos saludos!

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