Industria Casera posted by

Milanesas de lentejas

Milanesas de lentejas

Ingredientes

  • 2 tazas de lentejas
  • 1 taza de arroz
  • ½ cebolla picada
  • ½ morrón rojo picado
  • 2 huevos batidos
  • 2 cdtas. de ajo y perejil
  • Sal, pimienta
  • Pan rallado c/suf.

Preparación

Cocinar las lentejas y el arroz (debe quedar bien cocido). Batir el huevo. Mezclar las lentejas con el arroz, añadir la cebolla y el morrón picados bien chiquitos, el ajo, perejil y condimentos. Agregar los huevos batidos y mezclar bien. Formar las milanesas, pasar por pan rallado y colocar en asadera previamente aceitada. Hornear hasta que doren de ambos lados.

Lic. en Nutrición Natalia La Rocca

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *