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Muffins de vainilla sin TACC (para celíacos e intolerantes al gluten)

Muffins de vainilla sin TACC (para celíacos e intolerantes al gluten)

Rendimiento: 12 unidades

Ingredientes

  • 4 cdas. de almidón de maíz
  • 4 cdas. de harina de maíz
  • 5 cdas. de azúcar
  • 2 cdtas. de polvo de hornear (sin TACC, apto para celiacos)
  • 1 huevo batido
  • 5 cdas. de leche
  • 1 cda. de aceite
  • 2 cdtas. de vainilla (sin TACC, apta para celiacos)

Preparación

Mezclar en un bol los ingredientes secos (almidón de maíz, harina de maíz, azúcar y polvo de hornear). Aparte mezclar el huevo con la leche, aceite y vainilla. Agregar esta mezcla a la mezcla seca, unir bien y colocar en moldes para magdalenas previamente aceitados hasta ¾ de su capacidad. Hornear en horno moderado durante 15 a 20 minutos.

Tip: se puede añadir a la mezcla pasas de uva o chips de chocolate sin TACC aptos para celíacos.

Lic. en Nutrición Natalia La Rocca

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