Industria Casera posted by

Ñoquis de espinaca sin TACC

Ñoquis de espinaca sin TACC

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

  • 2 atados de espinacas
  • 200g de ricota descremada
  • 200g de queso magro rallado
  • 4 cdas. de leche en polvo
  • 2 cdas. de harina de arroz
  • Sal, pimienta

Preparación

Cocinar las espinacas, picarlas y escurrirlas bien. Desgranar la ricota con tenedor. En un bol mezclar la leche en polvo, espinacas, queso y ricota. Salpimentar. Con las manos se hacen bolitas un poco más grandes que un ñoqui y se pasan rodando por la harina de arroz. Ir poniendo en agua hirviendo de a pocos, al subir se retiran en seguida. Acompañar con salsa a gusto.

Lic. en Nutrición Natalia La Rocca

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *