Industria Casera posted by

Ñoquis de espinaca

Ñoquis de espinaca

Ingredientes:

1 taza de harina
1 taza de agua
1 huevo
50 gr de manteca
1 taza de espinacas (cocidas y procesadas)
sal
nuez moscada
pimienta
salsa a gusto

Procedimiento:

Hervir el agua con la manteca, la sal, la nuez moscada y la pimienta

Una vez que hirvió agregar de una sola vez la harina y mezclar hasta formar una masa que se desprenda de la olla

Pasar a la mesada y dejar que se enfríe, una vez frío agregar el huevo y la espinaca y en este momento si se desea queso rallado, amasar bien agregándole mas harina en cantidad necesaria.

OJO no le agreguen demasiada harina tiene que quedar un poco pegajosa, CUANTO MAS HARINA LE PONGAN MAS DUROS QUEDAN

Hacer rollitos, cortar y pasar por el marcador de ñoquis o por un tenedor, los cocinar en abundante agua con sal hasta que suben, dejarlos 1 minuto colar y servir con salsa casera de tomates!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *