Industria Casera posted by

¡Probá las papas rellenas!

¡Probá las papas rellenas!

INGREDIENTES (4 porciones)
4 papas medianas
1/2 atado de espárragos, champiñones o brócoli (1 taza) cortados pequeños
½ taza de queso blanco descremado
1 taza de queso fresco (muzzarella, danbo o fontina)
Ciboulette cantidad suficiente
¼ cta. De pimienta blanca o negra

PREPARACIÓN
Pinchar las papas y llevar al microondas en envase adecuado, cocinar por 5 a 7 minutos a máxima temperatura y otros 5 minutos a temperatura media. Dejar enfriar.

Cocinar al vapor las verduras elegidas y mezclar con el queso blanco, ½ taza del queso fresco, ciboulette, sal y pimienta.

Abrir las papas, hacer un puré con parte del interior, respetando la cáscara que servirá de recipiente para cada porción.

Mezclar el puré con la combinación de quesos y jamón y rellenar las papas. Colocar el resto de queso fresco sobre estas para gratinar. Servir con ciboulette picada.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *