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¡Riquísimo Chop Suey!

¡Riquísimo Chop Suey!

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 2 cebollitas de verdeo
  • 2  zapallitos
  • 2 zanahorias
  • 1 taza de brotes de soja
  • 6 cdas. de salsa de soja
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 diente de ajo

Preparación

Cortar todas las verduras en tiritas finas. Picar el ajo y lavar los brotes de soja. Calentar muy bien, y siempre a fuego fuerte, un wok o una sartén profunda. Colocar el aceite y agregar el ajo sin que se queme. Incorporar las verduras de acuerdo con el tiempo de cocción de cada una: primero la cebollita de verdeo y los morrones, estos vegetales se cocinan por 3 minutos aproximadamente, después las zanahorias, los zapallitos y la berenjena.
Volcar la salsa de soja y mezclar todo, sin bajar el fuego.
Al final agregar los brotes de soja y cocinar. Servir enseguida, se puede espolvorear con semillas de sésamo a gusto.

Que la disfruten!

Lic. Nut. Natalia La Rocca

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