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Soufflé de pescado

Soufflé de pescado

Rendimiento: 4-6 porciones

Ingredientes

  • 1kg de bifes de pescado sin espinas
  • ¼ kg de ricota magra
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 1 atado de espinacas
  • 3 claras de huevo ligeramente batidas
  • Sal, pimienta y adobo a gusto
  • 1 cda. de aceite

Preparación

En tortera de tubo antiadherente aceitada distribuir una capa de bifes con la piel hacia abajo, sal, pimienta y adobo. Sumergir las espinacas en agua hirviendo 1 minuto. Escurrir hasta que queden sin agua y colocar sobre la preparación anterior. Pisar la ricota y mezclar con el queso rallado y agregar encima de las espinacas. Colocar los bifes restantes y terminar con las claras de huevo. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos. Desmoldar.

Tip: se puede sustituir la espinaca por otra verdura, como zanahoria rallada, puerros picados, etc.

Fuente: Montevideo Gastronómico

Lic. en Nutrición Natalia La Rocca

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