Industria Casera posted by

Torta de brócoli

Torta de brócoli

Rendimiento: 8 porciones

Ingredientes

Masa

  • 2 tazas de leche descremada
  • ¼ taza de aceite
  • 3 huevos
  • 1 taza de almidón de maíz
  • 1 ½ tazas de harina
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • ½ cdta. de sal

Relleno

  • 1 brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 10 aceitunas negras

Preparación

Para la masa: licuar todos los ingredientes en licuadora.

Para el relleno: lavar las verduras. Cocinar el brócoli hasta que esté tierno y picar bien. Picar el ajo, la cebolla y las aceitunas y mezclar con el brócoli. En una asadera mediana aceitada y enharinada verter la mitad de la masa. Luego distribuir el relleno y cubrir con el resto de la masa. Hornear a 180° durante 40 minutos.

Fuente: Cocina Uruguay

2 Comentarios

  • Buenas tardes…me encanta esta torta de Brócolis …gracias !!!

    • Que bueno Dora!! como te quedo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *