Industria Casera posted by

Torta rápida de mandarina o naranja

Torta rápida de mandarina o naranja

Rendimiento: 10 – 12 porciones

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 mandarinas o naranjas
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 2 ½ tazas de harina
  • 3 cdtas. de polvo de hornear

Preparación

Mezclar la harina con el polvo de hornear y reservar. Colocar los huevos y mandarinas o naranjas cortadas en cuartos (sin las semillas). Incorporar el aceite y el azúcar. Licuar. Agregar a la mezcla de harina y polvo de hornear. Hornear a fuego medio en molde chimenea enmantecado y enharinado.

Lic. en Nutrición Natalia La Rocca

34 Comentarios

  • mmmmmm!! que lindo y que fácil, voy a tratar, me encantan sus reetas, yo no soy muy buena en la cocina, esta pag. es genial porque no son cosas complicadas y ricas y sanas

    • Que bueno Lourdes! eso es exactamente lo que buscamos, acercar alimentación saludable, inteligente y real! Bienvenida y gracias por tu comentario!

  • las frutas se incorporan con cáscara o hay que pelarlas ?

    • Hola Hilda, con cáscara! Saludos!

    • Hola Hilda, con cáscara !! así de fácil es!! un saludo.

    • Con cáscara o peladas las naranjas

    • Hola Robert, es opcional, queda ok de ambas formas. Saludos!

  • Las naranjas son peladas o van enteras ? Gracias

    • Hola Agustina, con cáscara, en cuartos, sin semillas! Que te quede rica!!

    • Hola Agustina, con cáscara!! Un saludo!

  • La estoy haciendo después les cuento

    • Dale Verónica, esperamos tu comentario!!!

  • Que rica!!! Intentare hacerla…gracias por la receta.

    • De nada María!! Hacela y contanos!!!
      Un saludo!

  • re facil y riquisima

    • Cómo salió?? Saludo!!

  • Se puede hacer con Stevia? No puedo consumir azúcar. Cuanto le pondría?Gracias

    • Hola Nélida, claro que se puede hacer con Edulcorante, te recomendamos Equal Sucralosa, y ser reemplaza por el mismo volumen que dice la receta. Es decir una taza de azúcar por una de sucralosa. Que te quede rica!!

  • Mmmm q rica , la voy a prepar para la merienda gracias !!

    • Excelente Lourdes!!!! Muchos saludos !

  • Qué buena receta, muchas gracias! Me sorprendió que las frutas puedan licuarse con cáscara. Excelente!!

    • Hola Patricia, para esta receta si, y queda muy sabrosa porque la cáscara tiene aceites esenciales que le dan sabor y perfume!!! Saludos!

  • Es riquísima, yo la hago c una mandarina entera sin semillas la otra la rallo y la agrego sin semillas obvió, con harina leída te queda deli! Muy recomendable! Las galletas d avena con pasas y la tortilla al horno con zanahorias y puerros siempre en mi menú 🙂

    • Que genial Sol!!!! Nos alegra muchísimo!

  • Hola! Me decís cuánto necesita de horno?? Gracias!

    • Hola Noel, depende mucho del horno, hasta que al pinchar con tenedor o palillo salga seco, y esté doradita arriba. No abrir el horno antes de los 20 minutos iniciales!!Abrazo!

    • Genial gracias!!

    • Gran Abrazo!!

  • Buenas! Tendría q ser si o si en el molde q dicen? Tengo solo tortera redonda común

    • Hola Caro, en general queda mejor en budinera, pero no hay problema de usar una tartera redonda común !!!

  • Hola va toda la preparación a la licuadora o solo lo húmedo?

    • Hola Viviana! todo a la licuadora! Saludos

  • Me quedo abatumada… no crecio….

    • Hola Viviana, segura que incluiste el polvo de hornear?
      Saludos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *