Inspiradores posted by

Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

Rendimiento: 4 porciones

Saltear en:
• 3 cdas. de aceite
• ½ morrón verde en juliana
• ½ morrón rojo en juliana
• ½ morrón amarillo en juliana
• 1 diente de ajo picado
• 1 cebolla rebanada
• 2 zanahorias rebanadas

Agregar:
• ½ taza de vino blanco
• 1 taza de pulpa de tomate
• 2 tazas de caldo
• ½ cdta. de romero
• ½ cdta. de tomillo
• ½ cdta. de pimienta
• 1 cdta. de sal
Dejar reducir.

Agregar:
• 4 papas en cubos
Aparte dorar en:
• 2 cdas. de aceite
• 1 pescado en postas

Colocar las postas de pescado a la preparación cuando las papas estén cocidas. Cocinar 5 minutos más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *