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Colita crocante por Jimena Monteverde

Colita crocante por Jimena Monteverde

Ingredientes

• 1 colita de cuadril (que pese más de 1 kg)
• Aceite
• Sal, pimienta
• 1 taza de pan rallado
• 100g de aceitunas
• ½ taza de queso magro rallado
• 5 cdas. de aceite
• Pizca de orégano
• Pizca de sal

Preparación

Primero salá la colita de cuadril o el corte que hayas elegido para asar. Dejalo que se cocine unos 20 minutos en el horno y mientras tanto prepará el crocante.

En un bol, colocá una taza de pan rallado, aceitunas sin carozo, media taza de queso magro rallado, una pizca de orégano, 5 cdas. de aceite, y apenitas de pimienta y sal. Recordá que todo es muy salado, y si le ponemos de más, se puede arruinar.

Mezclá todo y colocalo en un mixer o procesadora hasta que se forme una especie de arena húmeda. Una vez que tenés esto listo, retirá la colita de cuadril del horno y cubrí el corte con la pasta que preparaste. Luego llevala otra vez al horno por 20 minutos más, hasta que la parte de arriba quede crocante y doradita.

Fuente: “Cualquiera puede cocinar”, Jimena Monteverde

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