Inspiradores posted by

Cremosos de Maracuyá por Alicia Gallach

Cremosos de Maracuyá por Alicia Gallach

Ingredientes

• Crema de leche LIGHT 350 cc
• Pulpa de maracuyá 200 g
• Leche condensada 3/4 lata
• Gelatina sin sabor 1/2 sobre
• Jugo de naranja 100 cc
• Frutillas 500 g
• Mermelada de frutillas 3 cdas
• Crumble cocido 2 tazas
Procedimiento

Batir la crema a ½ punto y agregar la pulpa de maracuyá, la leche condensada y la gelatina previamente hidratada en el jugo de naranja durante 25 segundos, en máximo.

Presentar en vasos, colocando en la base frutillas picadas y mezcladas con la mermelada, por encima el crumble cocido y crocante y el cremoso de maracuyá. Decorar con los mismos ingredientes con los que armamos los vasos y llevar al frío.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *