Inspiradores posted by

Delicioso crumble por Dolli Irigoyen

Delicioso crumble por Dolli Irigoyen

crumble

Ingredientes

– 3 Manzanas verdes
– 3 Peras
– 2 Membrillos
– ½ Limón
– 250g de Azúcar

Crumble

– 100g de Azúcar
– 100g de Manteca fría
– 50g de Harina
– 50g de Almendras

Preparación

Pelar la fruta, cortarla al medio, retirar las semillas y cortar en lámina finas. Exprimir el limón. En una cacerola colocar la fruta, el azúcar y el jugo de limón. Cocinar durante 3 minutos.
Crumble: Pelar las almendras, tostarlas ligeramente en el horno, dejar enfriar y procesar hasta reducir a polvo. Cortar la manteca en cubos. Mezclar las almendras molidas con la harina, el azúcar y la manteca fría con un cuchillo o espátula. Reservar en la heladera.

Armado: En cazuelas individuales distribuir la fruta y cubrir con el crumble. Cocinar en el horno precalentado a 180º C durante 20 minutos o hasta que se vea dorado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *