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Licuado de frutas rojas y malfati de ricota por Juliana López May

Ingredientes: 

Para el licuado de frutas rojas

Naranja 1 Unidad

Hielo 4 Cubos

Arándanos 1/2 Taza

Spirulina 1 cda.

Frambuesas 1/2 Taza

Leche descremada 1 Taza

Moras 1/2 Taza

Frutillas 1/2 Taza

Stevia 1 cdita.

Para el malfatti de ricota con espinacas

Ricota magra 400 g

Papa con cáscara 1 Unidad

Perejil picado

Sal y Pimienta A gusto

Huevo 1 Unidad

Ciboulette picado

Harina 000 200 g

Para la salsa

Aceitunas griegas descarozadas 50 g

Espinaca baby 150 g

Ricota firme 100 g

Tomates perita 3 Unidades

Procedimiento:

Para el licuado de frutas rojas

- Colocar en la licuadora todos los ingredientes.

– Licuar hasta que esté bien parejo.

– Servir.

Para los malfatti de ricota con espinacas

– Hervir la papa con cáscara.

– Una vez fría, hacerla puré.

– Mezclar en un bowl el resto de los ingredientes y agregar el puré.

– Amasar hasta integrar todos los ingredientes y formar una masa.

– Formar chorizos con la masa y cortar los ñoquis con un cornet.

– Dar forma de pirámide con los dedos.
- Cocinar en abundante agua hirviendo

Para la salsa

– Quemar en una sartén con aceite de oliva los tomates cubeteados.

-Agregar aceitunas descarozadas, y las espinacas baby.

– Desgranar la ricota, incorporar a la salsa.

Fuente: elgourmet.com

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