Inspiradores posted by

Pechugas de pollo en salsa de tomate por Pía Fendrik

Pechugas de pollo en salsa de tomate por Pía Fendrik

Ingredientes (para 6 porciones)
• 6 pechugas de pollo
• 1 lata de salsa de tomate
• 12 rodajas de mozzarella
• 1 cebolla
• 1 cda. de ají molido
• 1 cdta. de extracto de carne
• 1 cda. de ciboulette
• 2 cdas. de aceite de oliva
• Sal y pimienta

Preparación
Calentar una sartén con aceite de oliva. Condimentar las pechugas con sal y pimienta. Dorar las pechugas en la sartén. Retirarlas, incorporar la cebolla cortada en rodajas finas y cocinar hasta que se dore. Agregar el ají molido y el extracto de carne. Incorporar las pechugas, agregar la salsa de tomate y las rodajas de mozzarella. Espolvorear con ciboulette y llevar al horno a temperatura alta durante 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *