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Pionono de espinaca por Maru Botana

Pionono de espinaca por Maru Botana

Ingredientes:

1 cebolla

4 atados de espinaca

8 huevos

200 grs de queso rallado

sal

c/n 
nuez moscada

250 grs de queso fresco

250 grs de jamón cocido

Preparación:

Rehogar la cebolla picada; agregar la espinaca previamente blanqueada, escurrida y picada; y cocinar hasta que toda la preparación quede sequita

Reservar

Por otro lado, batir ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimentar e incorporar la preparación de espinacas

Revolver, esparcir sobre una placa para pionono rociada con rocío vegetal y llevar a horno fuerte por 10 minutos

Cuando dorado por arriba, retirar y desmoldar sobre un lienzo

Disponer por toda la superficie las fetas de jamón cocido; hacer un cordón con el queso fresco en uno de bordes; y desde allí enrollar

Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno nuevamente hasta que gratine

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