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Polenta a la plancha por Pablo Massey

Polenta a la plancha por Pablo Massey

Ingredientes para 8 porciones

4 tazas de polenta instantánea

9 tazas de agua o caldo de verduras

220 g de queso parmesano

140 g de manteca, sal y pimienta

Preparación

Hervir el líquido en una cacerola

Agregar la sal

Verter la polenta en forma de lluvia y mezclar con batidor de mano

Cocinar 2 minutos a fuego medio

Seguimos la misma receta para hacer una polenta básica, pero no incorporamos ni el queso ni la manteca para terminarla. La volcamos sobre una lata y dejamos enfriar. Cortamos porciones de 2 o 3cm de espesor, rociamos con un poco de aceite de oliva y las doramos por ambos lados en una sartén antiadherente hasta que estén crocantes. Servimos con alguno de los siguientes ingredientes:

Rúcula + parmesano, jamón crudo, olivas negras + hinojos braseados, tomates secos + mozzarella + albahaca, verduras grilladas (pimientos, berenjena, cebolla, tomates y zucchinis), cacerola de conejo siciliana, salsa bolognesa, ragú de hongos, acelga + alubias, berenjenas grilladas + parmesano, olivas negras + alcauciles + perejil, espárragos + queso azul.

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