Inspiradores posted by

Postre de manzana y avena con azúcar rubio

Postre de manzana y avena con azúcar rubio

Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes

  • 3 manzanas peladas y rebanadas finas
  • ¾ taza de avena
  • ¾ taza de azúcar rubio Bella Unión
  • ½ cdta. de canela
  • ½ cdta. de sal
  • ½ taza de harina
  • 1 cda. de manteca en trocitos

Preparación

Colocar las manzanas en una fuente de horno previamente aceitada. Mezclar la avena, azúcar rubio, canela, sal y harina. Luego añadir la manteca y deshacer en la mezcla. Espolvorear todo sobre las manzanas y hornear en horno moderado por 40 minutos.

2 Comentarios

  • Hola qué manteca puedo usar que sea saludable? Soy de Chile

    • Hola Cinthia, no conocemos las marcas Chilenas de manteca, pero si es manteca sin sal, son todas iguales. Naturales. La cantidad que se utiliza es realmente chica por porción! un saludo desde Uruguay!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *