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Torta de ricota

Torta de ricota

Rendimiento: 10 porciones

Ingredientes

Masa

  • 100g de avena
  • 100g de harina
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • 1 cda. de Endulzante Bella Unión
  • 2 claras
  • 2 cdas. de aceite

Relleno

  • 400g de ricota descremada
  • ¼ taza de Endulzante Bella Unión
  • 2 huevos
  • 2 claras
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • 100g de queso blanco descremado

Preparación

Masa: mezclar en un bol la avena, harina, Endulzante Bella Unión, las claras y el aceite. Acondicionar en molde de 24 cm de diámetro previamente aceitado. Presionar bien la masa en el molde y llevar unos minutos a la heladera mientras se prepara el relleno.

Relleno: colocar en un bol la ricota con el Endulzante Bella Unión, los huevos y esencia de vainilla. Mezclar bien antes de incorporar las claras batidas a nieve, con movimientos suaves y envolventes para no bajar el batido. Añadir el jugo y ralladura de limón y finalmente el queso blanco descremado.

Retirar la masa de la heladera y verter el relleno. Hornear entre 30 y 45 minutos a horno moderado (180°)

Servir con mermelada o fruta fresca.

2 Comentarios

  • Parece buena,la provare y luego les cuento,gracias.

    • Hola Edith , que tal te quedó? Probaste?

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