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Torta invertida de frutas

Torta invertida de frutas

Rendimiento: 8 porciones

Ingredientes

  • 1 cda. de manteca derretida
  • ½ taza de azúcar rubio Bella Unión
  • Fruta a elección escurrida: ananá, durazno, pera, etc.
  • 2 huevos
  • 2/3 taza de azúcar blanco
  • 6 cdas. de jugo de la fruta elegida
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 taza + 2 cdas. de harina
  • ½ cdta. de polvo de hornear
  • ¼ cdta. de sal

Preparación

Esparcir la manteca en la base de una tortera. Espolvorear con el azúcar rubio. Colocar en forma decorativa y pareja la fruta elegida bien escurrida. Aparte batir los huevos hasta que estén espesos y de color limón, y agregar el azúcar gradualmente mezclando. Añadir el jugo de fruta y la vainilla. Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal y agregar de una sola vez a la preparación anterior. Mezclar. Hornear en horno moderado a bajo durante 45 minutos. Desmoldar con la fruta hacia arriba.

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