Inspiradores posted by

Tortilla de zapallitos y morrones por Santiago Giorgini

Tortilla de zapallitos y morrones por Santiago Giorgini

Ingredientes

• cebolla 1 un.
• queso parmesano 50 gr.
• morrón 1/2 un.
• huevos 2 un.
• zucchini o zapallitos 3 un.
• aceite de girasol
• Queso blanco Light 100 gr.

Preparación

Paso 1
Calentar una sartén con aceite de girasol, rehogar la cebolla picada con el morrón picado por 15 minutos a fuego bajo hasta que estén bien tiernos.

Paso 2
Subir el fuego y agregar los zucchinis cortados en rodajas de 1/2 cm de espesor. Cocinar hasta dorar un poco y que se vaya la humedad. Enfriar.

Paso 3
En un bowl batir los huevos con el queso blanco y el queso parmesano. Agregar las verduras y salpimentar.

Paso 4
Calentar una sartén antiadherente con aceite de girasol, verter la mezcla anterior y cocinar 8 minutos por lado hasta que esté firme.

Paso 5
Servir con ensalada verde o como guarnición de pollo o carne

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *