Noticias posted by

Coliflor de calidad

Coliflor de calidad

Para seleccionar una coliflor de calidad, los criterios que debes tener en cuenta son los siguientes:

Cabeza firme y compacta, de inflorescencias blancas a blanco-cremoso, envuelta por una corona de hojas verdes, turgentes y bien cortadas. Entre los índices de calidad se encuentran el tamaño, la ausencia de amarillamiento causada por la exposición al sol, la ausencia de defectos debidos al manejo y pudriciones, y la ausencia de excesiva granulosidad.

La conservación del producto es muy buena en condiciones de heladera, en bolsa de nylon con pequeñas perforaciones.

Esta es una época ideal del año para consumir estas inflorescencias a precios muy bajos.

Fuente: Mercado Modelo

2 Comentarios

  • Tiren ideas de como consumirlo!

    • Recibido el pedido!! nos ponemos a buscar recetas con coliflor, brócoli y repollo. Saludos !!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *