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¿Cuáles son los alimentos que no deben ir a la heladera?

¿Cuáles son los alimentos que no deben ir a la heladera?

El frío de la heladera puede causar que varios alimentos se pongan en mal estado, pierdan su sabor y propiedades.

Tomates: El frío frena el proceso de maduración, alterando su textura y perdiendo el sabor.

Albahaca: Se marchita rápidamente en la heladera y absorbe el olor del resto de los alimentos que tiene alrededor.

Cebollas: La humedad hace se reblandezcan y se pongan mohosas rápidamente, además empiezan a germinar pequeños brotes.

Ajos: No hay que guardarlos en la heladera ya que sino empezarán a brotar pequeños tallos y se pondrán mohosos.


Papas: Guardar una papa en la heladera hace que el almidón se convierta en azúcares por lo que se convertirá en dulzona y harinosa.

La especialista Martha Stewart, según indica el diario Vasco, sugiere guardarlas en un lugar fresco, oscuro y con buena ventilación.


Chocolate: No hay que meterlo en la heladera salvo que contenga un relleno lácteo o haga mucho calor.

Miel: No hay necesidad de guardarla en la heladera. Solo alcanza con mantener el frasco cerrado.

Aceite de oliva: En la heladera se condensa hasta obtener una consistencia similar a la manteca, por eso hay que almacenarlo en un lugar fresco y oscuro.

Fuente: espectador.com.uy

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