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Postres en 3D

Postres en 3D

La impresión 3D es oficialmente deliciosa. chefjet2

En la Exposición Internacional CES, 3D Systems, una compañía con sede en Carolina del Sur, dio a conocer lo que es la  “primera y única impresora de alimentos del mundo con certificación profesional: ChefJet en 3D”.

Se puede imprimir el azúcar, el chocolate o el caramelo en casi cualquier diseño imaginable .

Para crear un dulce, la impresora necesita ingredientes de agua y de polvo seco.

Así es como funciona:
Un mecanismo esparce una capa de polvo sobre la superficie de impresión. Un cabezal de impresión a inyección de tinta rocía una estrecha corriente de agua, sobre la base de la capa de azúcar en cualquier modelo que el propietario haya programado previamente. Cuando el agua golpea el polvo, se recristaliza, por lo que todo lo que toque agua se endurece .

El proceso se repite capa por capa , la construcción de la golosina de abajo hacia arriba, la impresión ocurre a razón de una pulgada vertical cada hora.

El resultado final: confecciones detalladas.

Los dulces se pueden utilizar como “esculturas en las tortas de bodas, terrones de azúcar, caramelos personalizados impresos  y todo lo demás “, dijo Liz Von Hasseln , el director creativo de productos alimenticios para 3D Systems .

Fuente: huffingtonpost.com

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