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“Raw Food”, una nueva tendencia de comida sana que va en aumento

“Raw Food”, una nueva tendencia de comida sana que va en aumento

El próximo mes, la Ciudad de Buenos Aires tendrá el primer festival de “Raw Food”. Se trata de la promoción del consumo de alimentos crudos, todo cultivado sin agroquímicos y sin haber sido sometidos a procesos industriales ni temperaturas mayores a 42 grados.

¿Qué alimentos? Frutas y verduras frescas y naturales; frutas secas, algas, brotes y semillas. También productos de origen animal pero siempre crudos, como la leche, queso elaborado con leche cruda, sashimi, ceviche o carpaccio. La cita es del 18 al 22 de febrero en Faena Buenos Aires, Puerto Madero. Allí, de 8 a 17, el Raw Fest será un punto de encuentro para los amantes de la vida saludable.

Podrán compartir conferencias, clases y talleres sobre alimentación viva, longevidad, vitalidad, el valor de una alimentación orgánica, la importancia de la desintoxicación, cómo elaborar raw food gourmet, meditación y yoga.

Al encuentro asistirán referentes locales e internacionales. Entre ellos, Brian Clement, director del Hippocrates Health Institute (www.hippocratesinst.org), centro líder mundial en salud alternativa desde hace 60 años; Sandra Rangel, especialista en salud nutricional; Aris Latham, master chef de alimentación viva gourmet; Adriana Nielsen, directora de Raw Club Buenos Aires y referente local en respiración consciente ( rebirthing ); Agustina Caminos, directora de Faena Spa Buenos Aires e instructora de sanación pránica, meditación y yoga; y Harold Meerhof, coach ontológico.

Varias celebridades ya se sumaron a esta tendencia: Demi Moore, Sting, Uma Thurman, Angela Bassett, Alicia Silverstone, Robin Williams, la diseñadora Donna Karan, Beyoncé y David Bowie, entre otros.

Más información e inscripción online: www.rawfest.com.ar.

Fuente: Clarin.com

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