Petit Gourmet posted by

¡Hacé tu propio Pan Dulce!

¡Hacé tu propio Pan Dulce!

Ingredientes:

100g manteca
¾ taza de azúcar
2 huevos
30 g levadura
1 cuchda miel
1 cuchda agua de azahar o licor de limón (opcional)
1 cuchta esencia de panetone (opcional)
1/2 taza agua mineral con gas
400g harina aprox
1 taza fruta abrillantada
50g pasas de uva

Procedimiento:

Poner en el vaso de la licuadora los huevos, azúcar, miel, manteca blanda, levadura, agua mineral, 2 cuchdas harina, agua de azahar, esencia licuar 3’ .
Poner el licuado en un bols e ir agregando suficiente harina como para obtener una masa de consistencia batida, dejar descansar 30’ tapado agregar la fruta picada y enharinada, poner en moldes dejar 1 hora aprox. poner en horno caliente 10’, bajar a moderado hasta que al pinchar se note cocido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *