Petit Gourmet posted by

Pastel de Carne

Pastel de Carne

INGREDIENTES: pasteldecarne3

6 cdas. de aceite
50 gr de panceta cortada chiquita
½ cebolla picada
1 zanahoria rallada
¼ manzana rallada
1 kg de carne picada
½ t de caldo
3 cdas de aceitunas picadas
4 huevos duros picados
2 ctas de sal
Pimienta
4 boniatos grandes
1/3 t de leche caliente
80 g de manteca
Queso rallado

MODO DE PREPARACIÓN:

Para el Puré:
Hervir los boniatos, pelar y pasar por puretera o por colador. Agregar la manteca, una pizca de sal y batir con la leche caliente hasta que esté suave y sin grumos (se puede agregar mas leche de ser necesario)

Para el pastel:
Dorar en el aceite la panceta, las cebollas, las zanahorias y luego la carne.
Una vez dorado agregar el caldo. Revolver hasta que la carne esté cocida. Agregarle las aceitunas, la manzana rallada, los huevos, la sal y la pimienta.
Colocar en una fuente de horno y cubrir con el puré. Espolvorear con queso rallado y gratinar

Rinde: 8 porciones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *