Petit Gourmet posted by

¡Qué rico Calzone!

¡Qué rico Calzone!

Ingredientes:
Para la masa:
10 grs. de levadura.
500 grs. de harina
Aceite (1 chorrito)
Azúcar (una pizca)
Agua tibia (la necesaria)
Sal 1/2 cda
Para el relleno:
Queso, tomate, repollo, zanahoria, albahaca, huevo duro. ¡Y lo que nos guste!

Procedimiento:
Ponemos la levadura en un bowl, agregamos una pizca de azúcar, otra de harina y el agua tibia. Cuando se formó espuma agregamos el resto de la harina, la sal y el aceite. Hacemos una masa y amasamos hasta que quede lisa. Formamos bollos que luego estiraremos con palote.

Cortamos en cubitos el queso y el tomate.Rallamos la zanahoria y cortamos en tiras finas el repollo.Agregamos huevo duro picado y la albahaca.

Colocamos este relleno sobre la mitad de la masa. Mojamos los bordes con un poco de agua y luego doblamos por la mitad. Cerramos bien y cocinamos unos 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *