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Tartaleta de durazno

Tartaleta de durazno

Para 8 tartaletas: 20131119_194358

INGREDIENTES:

Para la masa:
2 tazas de harina

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 y 1/2 cucharadas de azúcar

1/2 taza de manteca

1 cda aceite

1/4 taza de a fría

Para el relleno:
Duraznos cortados y macerados en azúcar

Crema pastelera:

100 gr. de azúcar

500 ml. de leche

3 yemas de huevo

50 gr. de harina de almidón de maíz
MODO DE PREPARACIÓN:

Calentar la leche con el azúcar y apagar el fuego cuando empiece a hervir

Aparte, mezcla las yemas con la harina de maíz

Cuando la leche esté tibia, se mezclan todos los ingredientes

Llevar la mezcla al fuego bajo. No parar de remover.

Retirar del fuego cuando se consiga la textura deseada (aprox. 5 minutos después)

Dejar enfriar y guardar en la heladera

Para la masa:

Cernir los ingredientes secos y agregar la manteca ayudándose con un tenedor hasta hacer un granulado añadir el agua y trabajar apenas la preparación hasta formar una masa . Envolver en papel film y llevar al refrigerador mientras se prepara el relleno.
Forrar los moldes, hornear y terminar con la crema y las frutillas.

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