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Tartaleta de espinacas y calabaza

Tartaleta de espinacas y calabaza

Ingredientes: la foto 4
Para la masa:
● ½ taza de aceite
● ½ taza de agua
● 1 huevo
● 3 tazas de harina
● 1 pizca de sal

Para el relleno:
2 atados de espinaca, 2 puerros, 1/2 morrón rojo , una calabaza mediana, sal , pimienta, muzzarella.

Procedimiento:
Cortar la calabaza en trozos pequeños y colocar en el horno en asadera con un poco de aceite.

Estirar la masa en los moldes y cocinar a horno moderado unos 15 minutos.

Rehogar en sartén con un poco de aceite el puerro y el morrón picados. Agregar al final la espinaca cortada ( con las manos).Condimentar.

Hacer un puré con la calabaza que sacamos del horno. Condimentar.

Disponer sobre la masa, la espinaca junto con el morrón y el puerro, luego el puré de calabaza y finalmente unos trocitos de muzzarella. Colocar en horno hasta que se derrita el queso.

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