Recetas posted by

Albóndigas de verdura

Albóndigas de verdura

Rendimiento: 5 porciones

Ingredientes

  • 6 zanahorias medianas
  • 1 atado de espinaca
  • 1 diente de ajo
  • 5 cdas. de queso magro rallado
  • 1 taza de ricota
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • ½ cdta. de sal
  • Orégano, nuez moscada, pimienta a gusto

Preparación

Lavar los vegetales. Rallar las zanahorias. Cocinar y picar la espinaca. Mezclar los vegetales con el queso, ricota, un huevo, los condimentos y agregar pan rallado suficiente hasta formar la masa. Formar las albóndigas y empanar. Llevar a horno a 180° en asadera aceitada y enharinada durante 20 minutos.

Fuente: Cocina Uruguay

2 Comentarios

  • Las probé y quedaron super bien!! Gracias!! Me encantaría q hubiera alguna sección relacionada al estilo de vida vegetariano: información, recetas, datos utiles,etc. Espero pronto poder ver edto en tu página!! Saludos!!

    • Hola Raquel, promovemos un estilo de vida equilibrado donde estén todos los alimentos presentes en la dieta, siempre hay recetas solo con vegetales publicadas en los Menus y Sección recetas que te invitamos a disfrutar!
      Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *