Recetas posted by

Albóndigas de verdura

Albóndigas de verdura

Rendimiento: 5 porciones

Ingredientes

  • 6 zanahorias medianas
  • 1 atado de espinaca
  • 1 diente de ajo
  • 5 cdas. de queso magro rallado
  • 1 taza de ricota
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • ½ cdta. de sal
  • Orégano, nuez moscada, pimienta a gusto

Preparación

Lavar los vegetales. Rallar las zanahorias. Cocinar y picar la espinaca. Mezclar los vegetales con el queso, ricota, un huevo, los condimentos y agregar pan rallado suficiente hasta formar la masa. Formar las albóndigas y empanar. Llevar a horno a 180° en asadera aceitada y enharinada durante 20 minutos.

Fuente: Cocina Uruguay

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *