Recetas posted by

Hamburguesas vegetarianas

Hamburguesas vegetarianas

Ingredientes

  • 400g de arroz integral
  • ½ morrón rojo
  • 1 cebolla de verdeo
  • ½ zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de perejil
  • 200g de queso magro rallado
  • Avena cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

En un bol, mezclar el arroz integral cocido con el queso magro rallado, los vegetales bien picados y condimentos a gusto. Amasar la mezcla con las manos para que se combinen los ingredientes. Agregar un poco de avena para que la masa no esté tan húmeda. Armar las hamburguesas con las manos húmedas, formando una bola y aplastándola del grosor deseado. Acomodarlas en un plato forrado con papel film y llevar a heladera media hora para que queden firmes. Llevar a horno en asadera previamente aceitada hasta que doren de ambos lados.

Lic. en Nutrición Natalia La Rocca

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *