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Hacé tus moñitas

Hacé tus moñitas

 

Ingredientes

·       4 huevos

·       1/2kg harina aprox.

·       Pizca de sal

·       1cucharada de aceite

 

Preparación

Poner los huevos, sal y aceite en el centro de 400grs. de harina, tomar la masa agregando lo necesario, puede ser mas harina o agua. Obtener una masa firme, amasar, golpear bien y dejar descansar envuelta 1hora. Estirar fina y cortar, con la ruedita dentada, tiras de 2 a 3cm de ancho y luego en rectángulos. Para darle la forma, hacer un pellizco en el medio, dejar orear.

Hervir al dente en agua con sal y un chorro de aceite.

Colar y servir con la salsa deseada. Se pueden congelar, hasta por 6 meses, crudas o cocidas

Variantes:
De espinaca: agregar medio atado de espinaca cruda y procesada con uno de los huevos
De hierbas: agregar ½ taza de hierbas frescas bien picadas
De morrón: agregar 1 morrón rojo licuado con uno de los huevos
De remolacha: agregar 1 o 2 remolachas rallada fina

2 Comentarios

  • Buenisima la receta, la voy a probar y les cuento como me fue!
    Se pueden guardar o hay que consumir en el momento?

    • Hola Carla! no solo se pueden guardar, se pueden freezar y tener listo para usar cuando quieras! Contanos como te quedaron!! Saludos!!

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