Recetas posted by

Torta de frutos rojos súper rápida

Torta de frutos rojos súper rápida

Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ¼ taza de azúcar
  • ½ taza de harina
  • 2 cdtas. de polvo de hornear
  • Frutos rojos a gusto (1 kg aprox.)

Preparación

Pincelar con aceite una tortera de 24 cm de diámetro. Cubrir el fondo de la tortera con frutos rojos. Batir los huevos con el azúcar, harina, y polvo de hornear. Colocar la masa sobre los frutos rojos y hornear. Una vez fría, desmoldar dándola vuelta.

  • Tip nutricional: los frutos rojos (arándanos, frutillas, frambuesas, etc.) son ricos en vitaminas y minerales. Además contienen flavonoides, sustancias responsables de su color rojizo característico y con propiedades antioxidantes.

Lic. en Nutrición Natalia La Rocca

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *