Recetas posted by

Torta rápida de mandarina o naranja

Torta rápida de mandarina o naranja

Rendimiento: 10 – 12 porciones

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 mandarinas o naranjas
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 2 ½ tazas de harina
  • 3 cdtas. de polvo de hornear

Preparación

Mezclar la harina con el polvo de hornear y reservar. Colocar los huevos y mandarinas o naranjas cortadas en cuartos (sin las semillas). Incorporar el aceite y el azúcar. Licuar. Agregar a la mezcla de harina y polvo de hornear. Hornear a fuego medio en molde chimenea enmantecado y enharinado.

Lic. en Nutrición Natalia La Rocca

38 Comentarios

  • mmmmmm!! que lindo y que fácil, voy a tratar, me encantan sus reetas, yo no soy muy buena en la cocina, esta pag. es genial porque no son cosas complicadas y ricas y sanas

    • Que bueno Lourdes! eso es exactamente lo que buscamos, acercar alimentación saludable, inteligente y real! Bienvenida y gracias por tu comentario!

  • las frutas se incorporan con cáscara o hay que pelarlas ?

    • Hola Hilda, con cáscara! Saludos!

    • Hola Hilda, con cáscara !! así de fácil es!! un saludo.

    • Con cáscara o peladas las naranjas

    • Hola Robert, es opcional, queda ok de ambas formas. Saludos!

  • Las naranjas son peladas o van enteras ? Gracias

    • Hola Agustina, con cáscara, en cuartos, sin semillas! Que te quede rica!!

    • Hola Agustina, con cáscara!! Un saludo!

  • La estoy haciendo después les cuento

    • Dale Verónica, esperamos tu comentario!!!

  • Que rica!!! Intentare hacerla…gracias por la receta.

    • De nada María!! Hacela y contanos!!!
      Un saludo!

  • re facil y riquisima

    • Cómo salió?? Saludo!!

  • Se puede hacer con Stevia? No puedo consumir azúcar. Cuanto le pondría?Gracias

    • Hola Nélida, claro que se puede hacer con Edulcorante, te recomendamos Equal Sucralosa, y ser reemplaza por el mismo volumen que dice la receta. Es decir una taza de azúcar por una de sucralosa. Que te quede rica!!

  • Mmmm q rica , la voy a prepar para la merienda gracias !!

    • Excelente Lourdes!!!! Muchos saludos !

  • Qué buena receta, muchas gracias! Me sorprendió que las frutas puedan licuarse con cáscara. Excelente!!

    • Hola Patricia, para esta receta si, y queda muy sabrosa porque la cáscara tiene aceites esenciales que le dan sabor y perfume!!! Saludos!

  • Es riquísima, yo la hago c una mandarina entera sin semillas la otra la rallo y la agrego sin semillas obvió, con harina leída te queda deli! Muy recomendable! Las galletas d avena con pasas y la tortilla al horno con zanahorias y puerros siempre en mi menú 🙂

    • Que genial Sol!!!! Nos alegra muchísimo!

  • Hola! Me decís cuánto necesita de horno?? Gracias!

    • Hola Noel, depende mucho del horno, hasta que al pinchar con tenedor o palillo salga seco, y esté doradita arriba. No abrir el horno antes de los 20 minutos iniciales!!Abrazo!

    • Genial gracias!!

    • Gran Abrazo!!

  • Buenas! Tendría q ser si o si en el molde q dicen? Tengo solo tortera redonda común

    • Hola Caro, en general queda mejor en budinera, pero no hay problema de usar una tartera redonda común !!!

  • Hola va toda la preparación a la licuadora o solo lo húmedo?

    • Hola Viviana! todo a la licuadora! Saludos

  • Me quedo abatumada… no crecio….

    • Hola Viviana, segura que incluiste el polvo de hornear?
      Saludos!

  • hola ! es lo mismo usar azucar rubia ?

    • Te queda genial si!!! Abrazo!

  • PUEDES HACER LA RECETA PARA CELÍACOS ??? GRACIAS

    • Hola, siempre publicamos recetas sin Gluten, en este caso, tenemos probada la receta con harina tradicional, pero buscaremos alguna adaptación para compartirte. Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *