Recetas posted by

Torta rápida de chocolate con Azúcar Rubio

Torta rápida de chocolate con Azúcar Rubio

Rendimiento: 10 porciones

Ingredientes

  • ½ taza de leche descremada
  • 1 cda. de aceite
  • ¾ taza de Azúcar Rubio
  • 2 huevos
  • 1 cdta. de vainilla
  • ¾ taza de harina
  • 2 cdtas. de polvo de hornear
  • ½ taza de cacao en polvo
  • Pizca de sal

Preparación

Colocar en disco de papel en la base del molde a utilizar. Calentar la leche con el aceite 1 minuto. Retirar y agregar el azúcar. Mezclar con batidor de alambre. Incorporar los huevos de a uno y perfumar con la vainilla. Mezclar bien luego de cada incorporación. Cernir juntos la harina, cacao y polvo de hornear. Incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Verter en la tortera, cocinar en micro durante 4 minutos a potencia máxima. Retirar y desmoldar. Cubrir con azúcar impalpable.

2 Comentarios

  • Hola! Una consulta, se puede hacer esta misma receta pero al horno? Hay alguna diferencia?

    • Hola Yanina, claro que si, ningún problema. Muchos saludos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *